Одна

Роговицкая
Ко мне
Приходишь ты во сне
То тенью на стене,
То каплей на окне.

К тебе
Тянусь назло судьбе.
Ты Бог в моей мольбе!
Ты цель в моей борьбе!

Один
Ты мне необходим.
Ты раб, но господин.
Ты царь, но нелюдим...

...Одна.
Со мною тишина.
Меж нами миль стена
И два стекла окна.

2005