Вот листва за окном пожелтела

Сергей Новиков 16
Вот листва за окном пожелтела
Застеливши собой тротуар
Утомлённое лето сгорело
Как страстей мимолётных пожар

И на сердце печально и пусто
И уныло и мрачно вокруг
И сквозь мглу одиноко и грустно
Приближается муторность вьюг