Поцелуй холодных губ

Новасельцев Евгений
Мне подаришь на прощанье
Поцелуй холодных губ
Роз вечерних увяданье
Никогда нам не вернуть

Те волшебные мгновенье
Что окутывали нас
Только лишь пренебреженье
Подарила мне сейчас

Ночью сон мой потревожишь
Внонь напомнишь о себе
Только делать это можешь
Растворится день во тьме

Дует ветер летний свежий
Зацветут в саду цветы
Снова будет все как прежде
Сожжены до тла мосты