Не обжечься

Катерина Мадатова
Этот стих не таким уж длинным будет,
Да размер тут, конечно, по сути не важен,
Просто нравится чувствовать себя виноватой,
А тебя - инквизицией наглой со стажем,

Я пойду за тобой куда скажешь, правда,
Я исполню все то, о чем ты меня просишь,
Стоит только легонько по шее пальцами:
Мои ноги, мой пульс, мой характер сносишь.

И под взглядом твоим томно лёд закипает,
Да да, тот самый, что в груди был у Кая,
Словно облако, то, что внутри, поднимаешь,
И доходишь со мною до самого края.

Я хочу тебя залпами, литрами, сутками,
Только в самую душу, пожалуйста, меться,
А не то буду плакать над остатками кофе:
"Не обжечься бы,
Только бы не обжечься..."