Миша и Вера

Бен Соленджер
Миша и Вера-прекрасная пара,
Вместе живут,доверяют друг  другу,
Миша ей песни  поет под гитару,
Вера  готовит завтраки утром.
Он-музыкант,у него своя группа,
Не выступает,это лишь хобби,
Вера считает,что все это глупо,
На репетиции вместе с ним ходит.
Миша заядлый курильщик со школы,
Курит две пачки в день-это плохо,
Вера с курением бороться устала,
И вот недавно смирилась немного.
Вера-спортсменка,Вера-гимнастка,
Делает сальто и это опасно,
Мише не нравится это занятие,
И из-за этого ссорятся часто.
Вот наступил Верин день рождения,
Миша быть с Верой хочет всегда,
Миша ей делает предложение,
Вера ему отвечает:"Да!"