Повторяют тётям дети... Экспромт на стих Оливии К

Исаак Нюренберг
Повторяют тётям дети:
«Не сидите на диете –
мужики, худых не любят,
мужики их только лупят,
мужики все любят полных,
и на свете всем довольных,
чуть мордатеньких и гладких
 и чтоб, как конфетка, сладких…