***

Кира Щербакова
Ну что, и с тобой он так же наигрался?
Недолго длилась радость мнимая твоя?
А я ведь говорила, зря ты отпиралась,
Расхлебывай свою "любовь" теперь сама!

Так, хватит слезы разливать ручьем
слезами горю помогать ты не старайся.
Ты докажи, ты покажи, ты будь собой!
Он возвратится, лишь гордо скажешь :" убирайся!"

Кира May