Ты прости

Новасельцев Евгений
Ты прости и я прощаю
Находясь за новой гранью
Я других не замечаю
О тебе всегда мечтаю

Год пройдет и не заметишь
Как другого снова встретишь
Чувств взаимностью ответишь
Как звезда ночная светишь

Без тебя мне жизнь спокойна
Словно ветер в поле вольный
Сердцу вновь уже не больно
Обещаний с нас довольно

Ты прости и я прощаю
Я других не выбираю
Снова вместе быть мечтаю
На тебя не променяю