Emin - Still

Георгий Жаров
https://www.youtube.com/watch?v=_rqzmQl6zVw

Быть может, ты
решишь уйти,
Сказав, что нам
не по пути,
Я все пойму,
какой пустяк,
Раз все прошло,
пусть будет так.

Но, знаешь, я
тебя люблю,
Пройдет немало
долгих дней,
Все то, что было
сохраню,
Навеки в памяти своей.

Умерла та любовь,
Что связала нас,
Без следа ушла,
Наверно,
Только понял я
Сейчас,
Твоя прошла,
Моя же навсегда.

Решила, лучше
быть одной,
Но не забудь,
возьми с собой,
Воспоминаний
чистоту,
Что дарят боль
и пустоту.

А спросит кто,
зачем живу,
Скажу, лишь только
для тебя,
Все то, что было
сохраню,
Всю жизнь тебя
одну любя.

Умерла та любовь,
Что связала нас,
Без следа ушла,
Наверно,
Только понял я
Сейчас,
Твоя прошла,
Моя же навсегда.