Ангелу-хранителю

Ирина Олехвер
Любимый ангел мой, души хранитель,
В ночи бескрайней путиводный свет,
Ты послан мне как людям прародитель
В минуты слабости достойный дать совет.
Любимый ангел, ты и боль и счастье
Веселье, страх, исканья, суета.
Когда ты рядом, не страшны напасти,
С тобой приходят мир и доброта.
О преданнейший друг и покровитель,
Ты знаешь мои мысли и мечты,
Прости же слабости душе моей Спаситель,
Предай ей больше сил и чистоты.