Я не забуду...

Айка Мията
На небе одинокая луна,
Витает аромат сандала.
Я в темной комнате сижу одна
И, видно, от зимы устала.

У ног клубком свернулся черный кот.
Не знает он что меня гложет,
А за окном пушистый снег идет.
Опять бессмысленно день прожит.

Не греет сердце теплый шоколад
И даже тихий вальс снежинок.
Не радует, как много лет назад,
Знакомый запах мандаринок.

Хочу вернуться в детство я опять,
Чтоб увидать такое чудо,
Когда на крыльях хочется летать
И тихо ночью перед сном шептать:
«Я не забуду…»