Уютно сидеть у камина

Кокко
Уютно сидеть у камина,
Смотреть как пылает огонь,
И будто разжалась пружина,
Сжимавшая сердце- не тронь.
Печали вдруг вмиг отступили,
Спокойствие, нега, мечта,
Картины прекрасные всплыли,
И вновь отогрелась душа.