Я отпускаю давнюю любовь...

Роговицкая
Я отпускаю давнюю любовь,
Которая в углу души хранилась,
Уже не грела, а скорей пылилась,
Не будоража и не пеня кровь.

Она, остывшая, внутри уже не бьется,
Но если очень сильно захотеть,
Воспоминаньем светлым отогреть,
Она расправит крылья и взовьется…

И полетит туда, где будешь ты,
Забытая, ненужная, чужая,
Я буду улыбаться, провожая,
Я отпущу с ней старые мечты.

Тебя коснется словно невзначай,
И ты почувствуешь, я это точно знаю,
Что я за все, за все тебя прощаю,
И что хочу сказать тебе прощай.

2010