Платье

Годива Леди
Я сегодня выбросила платье,
То, что мне служило много лет.
Может, это наше с ним проклятье -
Нужные вчера, а завтра - нет.

Может, завтра ты посмотришь странно
На лицо несвежее моё,
И, не в силах мне заштопать раны,
Выбросишь, как старое тряпьё.