На поражение

Роговицкая
Его предложение...
Твои ожидания...
И на поражение
На первом свидании

Словами-уловками,
Глазами, как стрелами,
Намеками ловкими
Друг друга вы "сделали".

Его притяжение...
Твоё обнаженное...
И пали в сражении
Тела напряженные.

С руками-оковами,
С ногами на талии,
Со скрипом и стонами
Друг в друге растаяли.

Его пробуждение.
Твоё равнодушие,
И стен осуждение,
И воздух удушливый

Вот все, что останется.
И нет продолжения...
Он - странник. Ты - странница.
Дуплет. Поражение.

2014