Подарок судьбы

Елена Давыдова 2
Телефон. Звонок. Чей-то голос...
И минуты застывшие в век.
Голос.. тот... не забытый!!!
Из души вырывается крик !!!
" Ты ? Узнала? Еще помнишь?
Я тобою еще не забыт?"
Потолок превратился в звезды,
Небосвод заплясал на миг.
Ты мой главный жизненный козырь
Господин мой и ты звонишь!
Я не помню, что я сказала..
Только стон....
И ты тоже молчишь.