Приходишь ко мне

Новасельцев Евгений
Снова ночью приходишь ко мне
Вижу твой силуэт я туманный
Это время ценю я вдвойне
Будем вместе вдвоем в теплой ванной

Почему ты сегодня нежна?
Полелуем сполна наградила
Провожая под утро тебя
Понимаю  что ты разлюбила

Может не было вовсе любви
И тебя никогда не бывало
Растворишься безмолвно в ночи
Иногда лишь меня вспоминая

Этот день проведу я гадая
Для чего ты приходишь ко мне
Сновидением жизнь разбавляя
Одного жить оставишь во тьме