Сегодня день такой хороший..

Оксана Тюбеева
Давай похлопаем в ладоши,
Сегодня день такой хороший..
Давай забудем все печали,
Что нас с тобою огорчали..

Давай взмахнем мы выше неба,
Ведь ты еще со мной там не был..
Давай взлетим мы сразу к счастью-
Исчезнем в счастье в одночасье..

Давай обдумывать не будем,
Наш путь и так с тобой был труден..
Отбросим наконец сомненья,
Наш опыт превратим в везенье..

Давай похлопаем в ладоши,
Сегодня день такой хороший..
Сегодня солнце светит-значит-
Нам будет счастье однозначно..

        @@03.09.16г.
            Тюбеева Оксана@@