Когда мне станет все равно...

Роговицкая
Когда мне станет все равно,
И я тебя почти забуду,
Как прошлогоднюю простуду
Или бездарное кино.

Когда мне будет наплевать
Зачем ты? Что ты? С кем ты? Как ты?
Судьба-крупье достанет карты
И снова будет раздавать.

Придут другие времена,
Другие встречи, разговоры,
Места, дела, сомненья, споры,
Надежды, чувства, имена…

И будет жизнь фонтаном бить,
И радостью светиться лица…
Скажи, когда это случится?
И как скорей тебя забыть?