Воспоминанья на стекле

Новасельцев Евгений
Воспоминанья на стекле
Рисуют образ твой вчерашний ...
С самим с собой наедине
Я обречен во век скитаться

Оставишь смутные черты
Пошедших,призрачных мечтаний
Во мгле вселенной пустоты
Исчезнет голос твой печальный

Трудней забыть чем отпустить
Из сердца вырвать все былое
Мне не дано тебя любить
Твой взгляд останется со мною

Рисуют образ на стекле
Воспоминанья дней прошедших
Осколком в сердце станешь мне
Ненужной тенью посеревшей