А ты опять...

Айка Мията
А ты опять пришел ко мне во сне,
Как в детстве мою душу исцеляя.
И снова будто в синей вышине
От всех невзгод меня оберегая.
Девчушкою бежала со всех ног,
Чтоб увидать любимого дедулю.
Я вновь и вновь спешу на твой порог,
Надеясь, чтоб черты твои мелькнули.
Ты ангел мой хранитель и, во век
Тебя я буду помнить ежечасно.
Родной мой, самый близкий человек,
Тебя не стало: это так ужасно.