Поцелуй

Ирина Олехвер
Счастливым будет тот кому дано
Понять волнующую сущность поцелуя,
Там где и страсть и нежность заодно
Тебе весны волшебный мир даруют.
Отдать души кусочек, в один миг
Почувствовав тепло всех звёзд на небе,
Слегка касаясь влажных губ твоих,
Попасть в любви чарующие сети.
Глубокий, пылкий, чувственный огонь
В секунду словно спичка загорает,
Когда щеки касается ладонь
И пальцы губы медленно ласкают.
Не торопись, не нужно, не спеши
А наслаждайся трепетным мгновеньем
И ты увидишь  крылья у души,
Познаешь, что такое наслажденье.