В своих стихах

Саша Чеблуков
А мне бы коснуться хотя бы раз
Малиновых губ твоих,
Забыться в пылу объятий и фраз...
И целый мир для двоих

Застыл бы! А мне бы всего разок
Притянуть безупречный стан.
Не бойся, я сделаю только глоток!
Растворившись во мгле, обман

Самых сладких, но лживо податливых уст
Обратит все былое в прах.
Не страшись! Чуть заметно губами коснусь
Твоих... В своих стихах.