Последний шанс

Елена Куличенко
О здравии не заказать обедню
Твоей любви. Она давно мертва.
Зачем ты просишь снова шанс последний,
Зерном бесплодным высеяв слова?

Сквозит в душе обида желтым дымом,
Им надышавшись вновь впадаю в транс -
Я не сужу, и буду не судима.
Даю тебе уйти... Последний шанс!