Памяти И. Каримова

Ольга Абишева
В последний путь - наш Первый Президент –
Скорбящий мир, прощаясь, провожает.
И даже облака, свет солнечный закрыв,
Печальной вереницей проплывают.
И  умолкает в трауре земля…

В скрижалях времени останешься всегда -
Дарящим  мир Земле Узбекистана.