Голубого так много...

Ира Соль
Голубого так много
Небо плавится, льет синеву
И река как дорога
Убегает и жмется к нему

И все стены как будто
Не прочны и хрустят как вафли
И на зеркале мутном
Целый мир умещается в капле

И сползает улиткой
По сырому стеклянному склону
В отражении улыбка
И не может быть по-другому

03.09.2016