Не буду больше расстраиваться

Сергей Белошапкин
Не буду больше расстраиваться.
Буду жить иначе.
Вот покажи мне палец
И я начну смеяться.
Хорош тосковать о прошлом.
О прошлом хорош горевать.
Да, было там много хорошего.
Теперь надо жить опять.
Смеяться, гулять и верить,
Что счастье оно вот здесь.
Что скоро откроет двери
И снова придет апрель.
И будут цвести каштаны
И вмиг. Так нежданно
Для всех придет человек
Желанный.
И ждет меня с ним успех.
И сердце растопит солнце.
Рассветы будут светить.
Пусть будет она хоть эстонцем.
Пойдем мы себе кутить.
Рассветы, мои рассветы.
В вас, что-то такое есть.
Все грустное, все, отпето.
Хорошее - вот моя месть.