Вопрос

Вадим Вялов
Скажи, могу ли я рассчитывать,
На каплю чувств, взаимных от тебя?
И попрошу с ответом не увиливать,
И не держать в неведенье меня!
***
Ты намекни, могу ли я рассчитывать,
Ведь я на все готов ради тебя.
Меня и дальше можешь ты испытывать,
Но все же жду ответа от тебя!!!