Знаешь, как болит голова...

Иван Кривов
Боже, как болит голова...
Это луч осенний (и всё!)
Понавешал на провода,
В спешке стиранное, бельё.

Знаешь, я немного устал
Резать вены (ну, и сшивать).
Мне сегодня точный финал,
Как конструктор, надо собрать:

Передёрну сердца затвор.
Здесь прицел не нужен, поверь.
Сам себя... последним... в упор.
И вчерашней жизнью за дверь.