Буду...

Лариса Мелькова
Буду верить, буду любить,
Буду в чувствах тонуть - ошибаться,
Буду слезы в подушку я лить,
На рассвете опять улыбаться.

Буду верить в таинственность звезд,
Буду в них находить я подсказки,
Буду снова о счастье мечтать,
Сочинять буду новые сказки.

Буду верить я в искренность слов,
Буду думать, что это не враки,
Буду нежность и радость дарить,
Но срывать буду все таки маски.