Вечный вопрос

Артур Диникаев
И почему бы мне, вас не послать к чертям,
В себе замкнуться, в узком круге?
Судьбу доверить, но не вам
И усомниться в близком друге...

И все кто были - предают,
Иль отступаются обратно.
А это мог быть их дебют,
Но не случилось. Ну и ладно.