Разве кто-то мне сможет тебя заменить?

Инесса Тихонова
Разве кто-то мне сможет тебя заменить?
Нет, никто, никогда...
Разве кто-то посмеет тобою быть?
Нет, только ТЫ, навсегда...

Как мне быть, если ты вдруг уйдёшь,
И что делать, скажи?
Что же будет, когда ты всё оборвёшь?
Лучше за руку крепче держи!

Разве кто-то позволит разрушить любовь?
Нет, никто, никогда...
Разве сердце забьётся так бешено вновь?
Разобьётся оно на кусочки льда.

Разве звёзды зажгутся на небе опять?
Нет, ни за что, никогда...
Разве сможешь по-прежнему жить без меня?
Нет, только в сердце твоём пустота.

Я за нас, за двоих, небеса замолю,
Чтобы были мы вместе всегда.
Я тебя с каждым днём всё сильнее люблю,
И поверь, что ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!

03.07.2016г.