Я преодолею

Людмила Подолякина
Ты был, ты жил, и нет тебя.
Есть продолженье твоё в сыне,
Во внуках. Только для меня
Не утешенье это. Ныне

Все будни серые, но я
Преодолею боль разлуки.
Я знаю, что приду туда,
Где ты теперь, и наши будни

Сольются в светлый вечный день,
В котором радость не угаснет,
И будет жизнь струиться, течь
Прекрасной песней в Божьем Царстве,

Которой нет уже конца.
Я взор свой устремляю в Вечность.
Мне хочется уйти туда,
Но только я ещё нужна здесь,

На сей Земле, чтоб завершить
Работу, данную мне Богом,
Ведь я должна свой путь пройти,
Отпущенный мне земным сроком.

Я победить должна всё то,
Что на Земле сейчас имею.
Закончив поприще своё,
Я поднимусь с Земли в свет вечный.

И я приду к тебе тогда,
Чтоб никогда не расставаться.
Там нет разлук, потерь: всегда
Там радость жизни, вечно счастье.