Санкт-Петербург

Лана Мейби
Бродить по Питеру я снова так рада!
И по аллеям гулять Летнего сада,
Плыть по Неве, слегка качаясь,
К Петра истории касаясь!
Смотреть на дом,в очень красивейшем стиле,
На храмы,крепость с золотым цвета шпилем!