Как журавль и цапля

Маргарита Шульман
Снова чашу терпенья наполняя по капле,
Заручившись обманом сладких паточных слов,
Мы приходим друг к другу, как журавль и цапля,
Постигая лукавство гороскопов и снов.

04.07.2002