Пожелание дочери, совместные роды

Алексей Николаевич Игнатьев
Крепись моя родная, всё будет хорошо
Мы уже рожаем, отсчёт уже пошёл
Пусть я помочь особо в общем не могу
Просто буду рядом, за руку подержу

За каждой каплей пота, за каждой схваткой боли
Скрывается малышка, родная мне по крови
Она до встречи с нами ждала сорок недель
И вот настало время открыть ей жизни дверь

Распахнулись двери пятого роддома
Скоро мои девочки обе будут дома
Медсестре шампанского и конфет конечно
дай скорее доченьку, поцелую нежно

Маленькая девочка, в сверточек завёрнута
Здравствуй моя милая, здравствуй, моё солнышко
И жена любимая, радость подарившая
Дай тебя я обниму, сделав комплимент

Будь здорова доченька, вырастай счастливою
Дай Бог побольше радости встретишь на пути
А когда ты вырастешь, вспоминай родителей
Нам не много надо, просто позвони, просто навести

Маленькая девочка станет очень взрослою
Платья и колготки, от парней цветы
Но для меня всегда ты будешь моей доченькой
А если где обидел, то ты меня прости
......и просто навести.....