А, кто-то наверное спал

Вселенная 1
Сегодня ночью я видела сияние и тень самолёта.
Самолётик малюсенький,тенью огромной летел.
Не видала ещё никогда тени полёта.

Под тенью,я видела звёзд светлячки.
Корабль с пассажирами на планету поздно глядел.
Его огоньки мигали, как красные маячки.

А, кто-то наверное спал.Небо с землёй обнимал.
Так близко были они.Спящий,небо,земля.
Кто видел это,тот понимал.

Тень и северное сияние,это было,что-то ново.
Ощущение было такое,как будто шара внутри стою
и на тень с сиянием чью-то смотрю.