Auf der Suche

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Akzeptiere deine Umstaende und nutze davon das POSITIVE

Auf der Suche nach dem grossen Glueck in der Ferne uebersehen wir gar zu oft das kleine Glueck, das uns zu Fuessen liegt.

      Niemand hat mich mehr zu mir zurueck finden lassen,
 schneller heilen lassen,
              mich tiefer erinnern lassen
 an Den der ich tatsaechlich bin,
                als Die,
      die an Mir zweifelten.

     Ich moechte mich bedanken.
 Aus tiefstem Herzen.