XXI

Вирджиния 31
21 век–
Поколение душевных калек...

Жаждем душераздирающего света,
Который способен раскрыть что-то новое.
Ждём от знакомого скупого привета,
И лицо от злости местами багровое.

Пропадаем на грязных улицах городов,
Закапываем сущность бытия в тёмной слякоти,
Заряжаем сердца от погрызенных крысами проводов, 
Утопая в своей аморальной мякоти.

Все хотим быть с кем-то рядом,
Дымя красный Мальборо, ищем выход.
Чтобы жизнь не казалась адом,
Всепоглощающе, жадно и громко дышим.

Всё это делаем  для того,
Чтобы каждый в свою очередь мог понять,
Как нам хочется друг на друга плевать 
И страдать от всего выше сказанного.