сотни, этажей

Волк Декаданса
это в реале одиннадцать этажей женщин
 а в виртуале их сотни..этажей
 то есть вершина иерархии ..теряется в облаках
 вот вам и одиночество
 вот вам и Мерлин с Нимье
 а выход только один
 только вверх
 чем выше..тем дальше..от Мечты.(по Поводу ..Ольга Масквина - Инкуб)