Любить родной Узбекистан

Геннадий Ельцов
Любить родной Узбекистан.
Что может быть приятней?
Беру,товарищи,баян.
Зачем лишь,непонятно.
  Ведь ноты я давно забыл.
  И нет в душе покоя.
  А ведь каким я парнем был?
  И прочее такое.
Да,я люблю Узбекистан.
Сыграть бы,нет талантов.
Лежит,молчит,давно баян.
Грустит без музыкантов.