Вас много и толку?

Сергей Белошапкин
Вас много и толку?
Положишь на полку.
Что дальше не знаю?
Люблю - не скучаю.
Так лучше страданий.
Любить без желаний.
Пусть любят, страдают
Другие.

Я знаю, как это досадно.
Все. Хватит. Накладно.
Любить самому.
Пусть любят меня.
А я больше не буду?
Тебя я любил.
Значит больше не буду.