В горле комом

Гелла Август 2
Этот мальчишка в горле комом встал
И памятью стекает, укрывшись решетом ресниц.
Болезненной ртутью,точно в металл,
Поражает мою армию в сотню единиц
Лихорадкой проникая в центр тела,
Заражает трепещущий орган ядом
Как я допустила... куда же я смотрела?
Как давно ты не со мною рядом...?