Страшная утрата

Елена Давыдова 2
100 чертей во мне . 1000 бед...
Тебя нет ... Тебя нет.. Н-Е-Е-Т !!!
В облаках я летаю, в мечтах и кричу.
" Хоть приснись!!! Как же так!"
Не забуду ни рук,  ни глаз,
Не забуду любви и нас .
Мое сердце стучит как кричит
О тебе, о любви болит.
Знаю - ты все видишь в раю,
Что по пропасти где-то иду,
Как хочу я к тебе -
   в мир иной,
Все равно как - но лишь бы с тобой.
Не прожитые годы - все мне,
А подумал - зачем они мне ?
Не хочу без тебя жить, мечтать,
Но ты требуешь.... Буду молчать
О тоске, о слезах, о тебе...
Буду жить - так хотелось тебе.

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\