добро...

Людмила Лик 1
Добро встречается не часто,
Всё больше зависть, ревность, зло.
И оттого мы все несчастны.
Страдаем, ищем, где тепло.
А ведь порой так мало надо,
Шагнуть навстречу, ободрить.
И поддержать, хотя бы взглядом,
А может просто пошутить.
Так от чего ж мы не находим
Тепла, любви и доброты?
Обиженные, злые ходим.
Кто нам подскажет,
Как себя спасти?..