Меня пугает

Ирина Набатова
Меня пугает, что покой один,
У смерти и бессмертия то же,
Что одинаков и набор картин..
на что-то так давно похожий,

И силишься их вспомнить и мычишь..
От ужаса в сомненьях утопая.
О Боже, даже в этом ты един.
Молчанье будет в каждой ноте рая..