Не место

Александр Каргаполов
Простые мы вот в чем вся суть
и нас так просто обмануть
радушный очень русский люд
все едут к нам и здесь живут

мы не обидим кто не свой
такой вот мы народ простой
религий на Руси не счесть
здесь даже неграм место есть

от доброты своей страдает
кто грабит тут и убивает
сюда лишь едут за деньгами
работать не хотят руками

и что народ простой не видит
 как они все нас ненавидят
когда закон станет суров
для прибежавших к нам волков

и жизнь за жизнь таков ответ
шел убивать прощенья нет
таким не место среди нас
сидите дома пейте квас...