Святые

Алексей Суслов 2
Напрасно люди говорят:
Мир зол, распутен и коварен -
Есть люди, что добро творят,
И Бог с святыми солидарен.

Он кормит верой их весь день,
Он говорит им ночью тёмной -
И в душах их цветёт сирень
Зимой, унылой и холодной.

И Бог молитвы слышит все.
Нет, хор сверчков им не мешает -
Тем, что Творца чтут на горе,
Где Бог им радугой сияет.