Куда же вы, Валентина?

Кристи Санина
Бывает так,что все не так-
С утра неидеальна кожа,
Вот снова прыщик на носу-
Исправить невозможно.

И времени совсем в обрез,
Схватить бы чашку кофе,
Забыть оплату за проезд-
Подобно катастрофе!

И так идет из года в год-
Планерки, расписания,
А дома ждет голодный кот
И новые задания.

И вместо ужина вдвоем,
Лишь видео ютьюба,
И ранний утренний подьем 
После ночного клуба.

Устала,хочется любви...
Но где найти бы силы?
В подушку сколько не реви,
Кругом одни дебилы...

Или с проблемной головой,
Женатые - гуляки,
Уж лучше жить уже одной,
В компании собаки.

Не нравится и наш Иван,
Из офиса доставки-
Он никогда не бросит дам
С проблемой на заправке.

Однажды вечером забыв,
Покупки в коридоре,
Возник в ее душе порыв
Подумать о партнере.

И тут Иван помог поднять
Тяжелые покупки,
Пройдя пешком пролетов пять,
Зашел лишь на минутку.

Еще не раз он прибивал,
И полки и картины,
Хороший парень,не нахал-
Не принц для Валентины.

Такая же стоит беда,
У Нины и Алины,
Но быстро так бегут года,
Вот новые морщины.

Бывает так,что все не так-
Все как-то очень сложно,
И тот скупой,и тот дурак-
Исправить невозможно.