Забавы ради...

Вирджиния 31
Может любишь кого, а может и нет.
Никто не хочет о тебе вспоминать,
Ты как дешёвый лотерейный билет,
Только и можешь, разочарование у людей вызывать...

Ни себе, никому не отдашь ты добычу свою.
Ты не живой человек, ты прогнивший убийца.
Возможно, даже необходима помощь специалиста.
Вырываешь у людей, многострадальных  и без тебя,
Из груди их чёрные, но всё ещё любящие сердца,
А они, бедные, как зомбированные,
Продолжают с тобой, никчемным, носиться.
Заканчивай свои игрища мною третированные!
Скоро, чувствую, им надоест с тобою возиться,
Кинут тебя.Что тогда?
Прекратишь стрелять из своего пулемёта,
Срывая мишени-сердца,
Пропадёт к стервятника полёту охота?
Все в предвкушении затянувшегося конца.

Тебе самому не дурно купаться в этой же луже,
Луже лжи и предательства?
Не ищи выход из сложившегося замешательства!
Выход здесь только один–
Остаться один:
Махнуть всем хвостом, как пролетающая комета,
Исчезнуть, оставив горемычных людей без ответа!
Так, думаю, будет лучше всем им,
Тебе, к сожалению,  больше ничего своего не дадим.
Там как получится, ещё поглядим.

Может любишь кого, скорей всего нет.
Тебя бы навеки покинуть!
Ты как свёрток испорченных мокрых газет,
Только и можно, что в мусорку выкинуть...